You cannot see this page without javascript.

메뉴 건너뛰기

2017.02.06 21:29

Paul_Bara

조회 수 609 추천 수 0 댓글 0
?

단축키

Prev이전 문서

Next다음 문서

크게 작게 위로 아래로 댓글로 가기 인쇄 첨부
?

단축키

Prev이전 문서

Next다음 문서

크게 작게 위로 아래로 댓글로 가기 인쇄 첨부

paul_bara.jpg

 

 

Paul Bara

폴 바라

 

바라 1833 설립된 메종으로 부지 마을 남쪽 경사면 30구획 15ha의 밭을 소유 하고 있으며 "센시티브 유기농"이라는 필요할 때 필요한 양 만큼 화학 약품 사용하는 저농약 농법 이용하여 생산자 입니다. 수령은 25 이상 고목만 사용하고 있으며 프리런 주스를 이용 최소 4년에 걸쳐 저온으로 숙성하여 출시하는 것으로 유명합니다. 꼭 빈티지가 아니더라도 일률적으로 좋은 퀄리티를 보여주는 부지의 탑 생산자 중 한명 입니다. 

 

기본 정보

설립
1833
지역
Montagne de Reims
마을
Bouzy
위치
4 rue Yvonnet 51150 Bouzy
Tel
+33 (0) 3 26 57 00 50
Fax
-
공식 사이트
http://www.champagnepaulbara.com/
제조자 종별
RM
제조자 No.
RM-20174-01
생산자 이름
la SCE Champagne Paul Bara

 


Board Pagination Prev 1 Next
/ 1
CLOSE